LA BORSA DI MARY POPPINS...DALLA CUCINA AL FIMO

LA BORSA  DI MARY POPPINS...DALLA CUCINA AL FIMO

Lettori fissi

lunedì 14 ottobre 2013

TORTA BLUCERCHIATA AL PISTACCHIO DI BRONTE


TORTA BLUCERCHIATA AL PISTACCHIO DI BRONTE 
E CROCCANTE AL PISTACCHIO



DOSI PER 2 PAN DI SPAGNA DIAMETRO 22

4 UOVA INTERE
8 TUORLI
220g ZUCCHERO
220g FARINA
40g DI FECOLA DI PATATE


PER LA CREMA PASTICCERA

300ml DI LATTE
300ml DI PANNA
5 TUORLI
40g DI FARINA 
MEZZA BACCA DI VANIGLIA


PER LA PANNA MONTATA

250ml DI PANNA
30g DI ZUCCHERO A VELO
30/40g DI SEMILAVORATO AL PISTACCHIO BACCO



PER IL CROCCANTE AL PISTACCHIO HO USATO  TRE MINI CONFEZIONI
 "SPAKKIMI" DI BACCO


SBRICIOLATE SUL PAN DI SPAGNA RICOPERTE DALLA CREMA



CREMA DIPLOMATICA

CREMA PASTICCERA PIU' PANNA MONTATA AL PISTACCHIO


CREMA DI BURRO

250g DI BURRO
400g DI ZUCCHERO A VELO 
40ml DI LATTE
UN CUCCHIAINO DI PREPARATO AL PISTACCHIO BACCO


BAGNA

LATTE E DUE CUCCHIAINI DI CREMA AL PISTACCHIO
 ( LE CREMOSE DI BACCO)
QUANTO BASTA





PER LE DECORAZIONI HO USATO PASTA DI ZUCCHERO COLORATA



Ringrazio:
BACCO







10 commenti:

  1. Molto bella e golosa, complimenti.

    RispondiElimina
  2. Tutto assolutamente delizioso :) Amo il pistacchio di Bronte!

    RispondiElimina
  3. ma che torta favolosa...davvero complimenti
    xoxo
    buon lunedì

    NEW POST!!!

    RispondiElimina
  4. ciao!!
    grazie per essere passata da me..
    i lavori che hai visto li lucido con una vernice sintetica a spray trasparente lucida!
    bacie e al prossimo post!
    Giogiò

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Giovanna!! Sono davvero bellissime e brillano! A PRESTO E GRAZIE PER ESSERE PASSATA :)

      Elimina
  5. ciao!
    vorrei invitarti a partecipare al mio give away, si vince materiale per creazioni in fimo!

    http://ilpuntob-lemaniinpasta.blogspot.it/2013/10/give-away-fimo.html

    RispondiElimina
  6. Buonissima questa torta ☺ complimenti sei bravissima ☺ http://coccinellecreative.blogspot.it/

    RispondiElimina
  7. ottima mi sapete dare qualche ricetta per utilizzare un vasetto di semilavorato al pistacchio? grazie

    RispondiElimina

vi ringrazio di cuore