LA BORSA DI MARY POPPINS...DALLA CUCINA AL FIMO

LA BORSA  DI MARY POPPINS...DALLA CUCINA AL FIMO

Lettori fissi

mercoledì 20 maggio 2015

TORTINO MORBIDO MELE E CANNELLA

TORTINO MORBIDO MELE E CANNELLA




DOSE PER 12 TORTNI 

INGREDIENTI:
200 gr di FARINA 00
40 gr di Zucchero di CANNA

20gr di Zucchero semolato
120 ml di latte INTERO
180 g BURRO
2 MELE 
CANNELLA da grattare qb
1UOVO grande o 2 piccoli
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Scorza e succo di mezzo limone o aroma limone.



PROCEDIMENTO


Prima cosa ..accendere il forno ...
 Mettere in Planetaria Le UOV a lo zucchero e ... Continuando ad amalgamare aumentare un poco la velocita 'della planetari ed AGGIUNGERE un filo Il Nostro burro fuso e DOPO Il Nostro latte intiepidito.
Setacciare La Farina 00 Insieme al lievito ed al sale ed incorporare una velocita 'Ridotta Le Polveri al Nostro composto con le Uova ... finire di amalgamare con Una spatola dall'alto al basso.
Infine AGGIUNGERE la buccia del limone grattata o aroma limone e la cannella a piacere Vostro. 
Unire al composto spumoso le mele precedentemente lavate, sbucciate e tagliate a brunoise.
imburrate i Vostri STAMPINI e versate il Vostro composto.
Infornare per 15/20 minuuti un 170 ° C
Lasciare intiepidire e Servire con Una spolverata di zucchero a velo e gelato alla crema o panna montata spolverata di cannella!





4 commenti:

  1. Uaaahhh che delizioso, grazieeeeeee...........

    RispondiElimina
  2. Prossima settimana voglio provare la tua ricetta, grazie.

    RispondiElimina
  3. ti seguo...ricambi?! http://fashionmakeupecake.blogspot.it/

    RispondiElimina
  4. Ingredienti semplici ma sempre i migliori...bravissima, ottima ricetta! unospicchiodimelone.blogspot.com

    RispondiElimina

vi ringrazio di cuore