TORTA CHE DANZA.........
REALIZZATA IN PASTA DI ZUCCHERO E GHIACCIA REALE
MUD CAKE AL CIOCCOLATO
CON GANACHE AL CIOCCOLATO
mud cake 30 cm di diametro circa:
150 g. cioccolato fondente
400 g. zucchero
250 ml. latte
250 g burro
100 g farina
100 g. farina autolievitante
100 g cacao amaro in polver
3 uova
ganache a cioccolato:
250 g. di cioccolato fondente o al latte (di copertura)
250 ml. di panna fresca
30 g. di burro
E' molto bella....sembra davvero che sia accovacciata...complimenti!
RispondiEliminaGRAZIE MILLE!! UN CARO SALUTO unafettadiparadiso!
EliminaCiao! Bell'articolo! Volevo dirti che finalmente, dopo mesi, sono tornata a scrivere sul mio blog... Passa a dare un'occhiata se ti va!
RispondiElimina