OH MAMMA!!!!
A VEDERSI NON E' PROPRIAMENTE CIO' CHE AVEVO IN MENTE MA IL PROCEDIMENTO E GLI INGREDIENTI VI ASSICURO SONO TUTTI GIUSTI!!!! AH AH AH : < D
COMUNQUE ..BANDO ALLE CIANCE.....
TORTA SALATA
PROTAGONISTA OVVIAMENTE VISTO IL PERIODO....
LA ZUCCA!!!
INGREDIENTI:
MEZZA ZUCCA PULITA E FATTA A DADINI
UNO SCALOGNO PICCOLO PER IL SOFFRITTO VELOCE
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
UN BICCHIERE O DUE DI ACQUA PER ALLUNGARE LA ZUCCA ED EVITARE DI BRUCIARLAFORMAGGIO TIPO SQUACCHERONE O STRACCHINO ACIDO
TRE ALBUMI
TRE CUCCHIAI PARMIGIANO
SALE E PEPE Q.B.
NOCE MOSCATA UNA SPOLVERATINA
PASTA SFOGLIA
QUI PER I MIEI BAMBINI HO CENTRIFUGATO CON IL MINI PIMER LA ZUCCA E LO SCALOGNO APPASSITI IN PADELLA |
PREPARIAMO UNA PIROFILA O TEGLIA |
CARTA DA FORNO.....PASTA SFOGLIA E RIEMPIAMO CON IL NOSTRO COMPOSTO |
ECCOLA IN FORNO IN BUONA COMPAGNIA.....UN OTTIMO POLPETTONE PATATE E FAGIOLINI COSI' AMATO IN FAMIGLIA!!!! |
ED ECCOLA...INSOMMA L'ASPETTO E' IN TEMA CON HALLOWEEN...."SPAVENTOSO" |
ciao sei la centesima!!! che bello.
RispondiEliminagrazie per essere passata da me.
interessante la ricetta mi sa che ci provo anche io.
grazie
a presto
ciao
RispondiEliminache buona. Io adoro le torte salate.
MANGIATA!!!!!!!!! OTTIMA RAGASSEEEEE....VOLEVO DARVI CONFERMA :) BACIOTTI A TUTTE/I
RispondiEliminaNon credo mi piaccia!
RispondiEliminauna torta salata alla zucca non l'ho ancora assaggiata, mi sa che la provo
RispondiElimina