LA BORSA DI MARY POPPINS...DALLA CUCINA AL FIMO

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mercoledì 10 aprile 2013

METODI DI COTTURA: L'INNOVAZIONE CHE SPOSA LA TRADIZIONE






VI SPIEGO IN BREVE COS'E' MAGIC COOKER

UN NUOVO MODO PER CUCINARE
CHE PERMETTE MENO SPRECHI E MENO SPESE

CON QUESTO COPERCHIO "MAGICO" ABBIAMO LA POSSIBILITA' DI CUCINARE A BASSE TEMPERATURE , LA STRANA FORMA E' PROPRIO IL SEGRETO DELLA SUA MAGIA, QUESTA FORMA PERMETTE AL CALORE UMIDO CHE SI CREA ALL'INTERNO DELLA PENTOLA DI STUFARE, DI RIFLETTERE IL CALORE VERSO IL BASSO E AUMENTARNE L'INTENSITA' PUR AVENDO UNA FIAMMA MINIMA, PERMETTE UN COSTANTE RICIRCOLO DI ARIA SENZA DOVER LASCIARE QUELLO SPAZIO CHE FA' SCHIZZARE I LIQUIDI FASTIDIOSAMENTE DAPPERTUTTO!!!


-E' IN ACCIAIO INOX 18/10 SI ADATTA A QUALSIASI PENTOLA CON DIAMETRO TRA I 14 E  34 cm
-RIDUCE IL CONSUMO DI GAS E DI CONDIMENTI
-FACILE DA PULIRE E PUO' ESSERE UTILIZZATO CON QUALSIASI FORNELLO
-LAVABILE IN LAVASTOVIGLIE
-DIMEZZA I TEMPI DI COTTURA
-SCONGELA E CUOCE DIRETTAMENTE I CIBI CONGELATI GRAZIE ALLA COTTURA GRADUALE E DELICATA
-FAVORISCE PER QUANTO ELENCATO SOPRA UNA CUCINA SANA E DIETETICA SENZA AGGIUNTA DI GRASSI
-COSA FONDAMENTALE MANTIENE INALTERATE LE PROPRIETA' ORGANOLETTICHE DEGLI ALIMENTI!
-MANTIENE IL GUSTO NATURALE DEI CIBI
-I CATTIVI ODORI IN CUCINA SONO RIDOTTI DELL'80%


PIATTO MULTISAPORE-MULTICOLORE


PER SPERIMENTARE DUE COTTURE VELOCI CON MAGIC COOKER HO PENSATO A BOCCONCINI DI POLLO AL KURRY CON VERDURE COTTE E CRUDE, ZUCCHINE CROCCANTI E GRANELLA DI PISTACCHI DI BRONTE, CAROTINE E INSALATINA MISTA.

INGREDIENTI:

PETTO DI POLLO 200g
POCHISSIMA PANNA
SALE q.b.
KURRY q.b.
FARINA q.b.
3 ZUCCHINE TENERE 
 6 DI PISTACCHI DI BRONTE
INSALATINA MISTA q.b.
1 CAROTA



PREPARAZIONE:
LAVARE E TAGLIARE LE ZUCCHINE, SALARE E AGGIUNGERE DUE CUCCHIAI DI ACQUA,
COPRIRE CON MACIC COOKER E LASCIARE PER DIECI MINUTI IL TUTTO A FIAMMA MEDIA.
SPEGNERE E SERVIRE CON UN FILO DI OLIO E I PISTACCHI DI BRONTE TRITATI.



PREPARAZIONE:

RICAVARE DAL PETTO DI POLLO DEI BOCCONCINI,INFARINARLI ED ADAGIARLI NEL TEGAME CON UN FILO DI OLIO E SALE GROSSO.
FAR ROSOLARE E CON UN CUCCHIAIO O DUE DI PANNA E KURRY, COPRIRE E LASCIAR CUOCERE FINO A CHE I NOSTRI BOCCONCINI SARANNO PERFETTAMENTE STUFATI.

SERVIRE CON VERDURINA FRESCA E PANE TOSTATO!

UN PIATTO VELOCE E GUSTOSO!



IN SOLE TRE MOSSE UN MONDO MAGICO MI SI E' APERTO!!!




PER INFORMAZIONI ANDATE QUI 
PAGINA FB QUI







5 commenti:

  1. E brava amica! questo coperchio spopola dappertutto e tu hai creato un piatto davvero bello e primaverile, pieno di colori!

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  2. Ciao sono felice tu sia parte delle mie followers!!!ed eccomi anch io iscritta la tuo blog!!da oggi ti seguo!!!^_^

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  3. Utensili veramente belli. Buona serata, Ely.

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  4. Super questo coperchio, complimenti per la collaborazione e per l'ottimo piatto!!

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  5. Concordo con te... questo coperchio è davvero innovativo e utilissimo! :-) Complimenti per l' ottima collaborazione!

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vi ringrazio di cuore