LA BORSA DI MARY POPPINS...DALLA CUCINA AL FIMO

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domenica 20 gennaio 2013

UNA SVOLTA NELLA VITA QUOTIDIANA.

STAMATTINA VISTO IL TEMPO AVEVO PROPRIO BISOGNO DI UNA COLAZIONE ENERGETICA E SANA, IL PANE PEMA ORMAI NON MANCA PIU' DALLA MIA TAVOLA...

A COLAZIONE MI RENDE PIU' CONSAPEVOLE DI CIO' CHE POSSO FARE PER IL BENESSERE DEL MIO ORGANISMO E MI METTE IL BUONUMORE :) IO LO ADORO CON MARMELLATA BURRO E MANDORLE
E VOI????!!!!

PANE DI SEGALE CLASSICO-MARMELLATA DI SUSINE-BURRO-MANDORLE


DA QUANDO MI SONO ARRIVATI QUESTI PRODOTTI MI SONO DAVVERO RESA CONTO DELLE LORO PROPRIETA' BENEFICHE SULL'ORGANISMO...
E D'ORA IN POI SARANNO PARTE INTEGRANTE DELLA MIA DIETA E DI QUELLA DEI MIEI FAMILIARI, INIZIANDO DA UN OTTIMA COLAZIONE PER ANDARE AVANTI CON DELIZIOSE RICETTINE SALATE CHE MI DIVERTIRO' AD ESEGUIRE IN SEGUITO.

VI LASCIO LE FOTO DI CIO' CHE MI E' ARRIVATO:


(RICCO DI FIBRE-LIEVITAZIONE CON PASTA MADRE)
(SENZA CONSERVANTI NE' ADDITIVI CHIMICI)
ANDATE A LEGGERE LE PROPRIETA' BENEFICHE CHE HA SUL NOSTRO ORGANISMO!!!





SEGALE: segale,pasta madre lievitante,acqua,sale,lievito.
8 CEREALI: segale,avena,orzo,farro,riso,mais,miglio,
pasta madre lievitante,semi di lino,acqua,sale,lievito.
FITNESS: segale,avena,germe di grano,proteine di grano tenero,
 pasta di madre lievitante, farina di lupini, semi di girasole,acqua, sale , lievito.
SEMI DI GIRASOLE: segale integrale,pasta madre lievitante,
semi di girasole,acqua,sale,sciroppo di barbabietola da zucchero,
estratto di malto di segale,lievito.
LEGGERO: segale,pasta madre ievitante,fibre di avena,fibre di frumento,
acqua,sale,lievito.
(10 PORZIONI DA 2 FETTE DI PANE INTEGRALE)


PRATICHE BUSTINE DA PORTARSI ANCHE IN BORSA PER UNO SNAK VELOCE!!!


Un pane biologico con tutte le carte in regola. E anche con qualcosa in più.Alla certificazione europea si affianca infatti il marchio di qualità Bioland, la più grande associazione tedesca di produttori biologici.     


MI FA PIACERE LASCIARVI ALCUNE IMMAGINI DELLA CITTA' DI PEMA ED ALCUNE ULTERIORI INFORMAZIONI.



la città di PEMA, è una delle più antiche della Franconia Superiore, nella Baviera nord orientale, e si trova nel parco del Fichtelgebirge, un vero gioiello della natura. 
Dall’omonimo lago alle porte della città fino alle più alte montagne della Franconia lo scenario è imponente: rocce di granito, colline coperte di boschi, valli, grandi campi e le sorgenti di quattro fiumi, il Saale, l’Eger, il Naab e il Meno che scorrono nelle direzioni dei punti cardinali.La nostra segale cresce sana e forte, l’acqua che usiamo è quella pura di montagna e il nostro pane è buono davvero.
Per fare il nostro pane usiamo la segale che cresce nei campi poco lontani dall’azienda e acqua pura di montagna. Non potevamo scegliere un luogo migliore.





     






6 commenti:

  1. Si, conosco bene la ditta e li pane è buonissimo, confermo. Ely

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  2. Adoro il pane Pema... e ancora di più il luogo da dove vieneee! <3 Aaaah (sospiro) :)

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  3. Ciao :) bello il tuo blog, da oggi ti seguo.
    mi sono unita a GFC, se ti va passa da me, mi farebbe piacere ;)

    http://teanonsolomoda.blogspot.it/2013/01/smalti-macarons-un-tocco-magico-sulle.html

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  4. Buona domenica cara :) Ma sai che a colazione non ho proprio pensato mai di mangiarlo questo pane? L'ho sempre usato per il pranzo e per la cena! Ottima idea :)

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  5. brava!ottima colazione!io mi aggiungo se vuoi passa da me bacio

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  6. Conosco questo tipo di pane anche se non porta la stessa marca è che vivendo vicino all'Austria ed andandoci spesso loro hanno una cultura per il pane e quindi mi porto a casa più volte di questo e ovviamente loro hanno tutti i prodotti tedeschi.
    Grazie dell'info ciaoo

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vi ringrazio di cuore