Al contadino non far sapere quanto e' buono il formaggio con le pere......
CARI AMICI ECCOMI TORNATA CON UNA CHICCA CULINARIA,
UNA DELIZIA PER IL PALATO VI ASSICURO!!
PANEDDA SARDA (formaggio fresco vaccino )
ABBINATA ALLA SALSA DI PERE LAZZARIS
VI ASSICURO UN TRIPUDIO DI GUSTO!!!
LA SALSA ACCOMPAGNA PERFETTAMENTE CON LA SUA NOTA DOLCE E FRUTTATA, E QUEL TOCCO FRIZZANTINO CHE CARATTERIZZA LE SALSE LAZZARIS QUESTO OTTIMO FORMAGGIO TIPICO DELLA TRADIZIONE SARDA, ( USATO NELLA FAMOSA ZUPPA GALLURESE).
DAI TONI RUSTICI E SPARTANI QUESTA MERENDA VELOCE MI LASCIA IN BOCCA UN SAPORE MOLTO PIACEVOLE DEGNO DI UN RE!!!
CON QUESTA CARTOLINA VI SALUTO E ASPETTO AL PROSSIMO POST !
TORTA O NON TORTA??
CHI MI SEGUIRA' LO SCOPRIRA' :)
Cavolo che delizia questo abbinamento, brava!!
RispondiEliminaCiao, è un po' che non ti sentivo. Sono felice di scoprire che sei sempre all'opera. Grazie della ricetta. Ely
RispondiEliminaGRAZIE RAGAZZI DEL VOSTO INTERESSE, DOPO UNA LUNGA ESTATE DEDICATA ALLA FAMIGLIA RIECCOMI CON VOI!!! UN ABBRACCIO A TUTTI!!
RispondiEliminaAspettiamo il tuo prossimo capolavoro e.. grazie per questa delizia! Deve essere proprio speciale :) Bentornata!!
RispondiEliminaCiao cara Ely!!! Ti abbraccio e ringrazio per il tuo sempre pronto CALDO BENVENUTO!!! :)
EliminaCiao cara Ely!!! Ti abbraccio e ringrazio per il tuo sempre pronto CALDO BENVENUTO!!! :)
EliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
EliminaUna opción deliciosa con los higos.
RispondiEliminaMuxus
Ben tornata!! Per me senz'altro torta!
RispondiElimina:-)
Eliminagrazie per la condivisione
RispondiElimina