LA BORSA DI MARY POPPINS...DALLA CUCINA AL FIMO

LA BORSA  DI MARY POPPINS...DALLA CUCINA AL FIMO

Lettori fissi

martedì 10 settembre 2013

SALSA DI PERE E PANEDDA

Al contadino non far sapere quanto e' buono il formaggio con le pere......    




CARI AMICI ECCOMI TORNATA CON UNA CHICCA CULINARIA,
UNA DELIZIA PER IL PALATO VI ASSICURO!!

PANEDDA SARDA (formaggio  fresco vaccino ) 
ABBINATA ALLA SALSA DI PERE LAZZARIS





VI ASSICURO UN TRIPUDIO DI GUSTO!!!


LA SALSA ACCOMPAGNA PERFETTAMENTE CON LA SUA NOTA DOLCE E FRUTTATA, E QUEL TOCCO FRIZZANTINO CHE CARATTERIZZA LE SALSE LAZZARIS  QUESTO OTTIMO FORMAGGIO TIPICO DELLA TRADIZIONE SARDA, ( USATO NELLA FAMOSA ZUPPA GALLURESE).

DAI TONI RUSTICI E SPARTANI QUESTA MERENDA VELOCE MI LASCIA IN BOCCA UN SAPORE  MOLTO PIACEVOLE DEGNO DI UN RE!!!




CON QUESTA CARTOLINA VI SALUTO E ASPETTO AL PROSSIMO POST !

TORTA O NON TORTA??
CHI MI SEGUIRA' LO SCOPRIRA' :)



11 commenti:

  1. Cavolo che delizia questo abbinamento, brava!!

    RispondiElimina
  2. Ciao, è un po' che non ti sentivo. Sono felice di scoprire che sei sempre all'opera. Grazie della ricetta. Ely

    RispondiElimina
  3. GRAZIE RAGAZZI DEL VOSTO INTERESSE, DOPO UNA LUNGA ESTATE DEDICATA ALLA FAMIGLIA RIECCOMI CON VOI!!! UN ABBRACCIO A TUTTI!!

    RispondiElimina
  4. Aspettiamo il tuo prossimo capolavoro e.. grazie per questa delizia! Deve essere proprio speciale :) Bentornata!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao cara Ely!!! Ti abbraccio e ringrazio per il tuo sempre pronto CALDO BENVENUTO!!! :)

      Elimina
    2. Ciao cara Ely!!! Ti abbraccio e ringrazio per il tuo sempre pronto CALDO BENVENUTO!!! :)

      Elimina
    3. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

      Elimina
  5. Una opción deliciosa con los higos.
    Muxus

    RispondiElimina

vi ringrazio di cuore