LA BORSA DI MARY POPPINS...DALLA CUCINA AL FIMO

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giovedì 25 luglio 2013

PASTA DI ZUCCHERO CON MASHMALLOW

PASTA DI ZUCCHERO CON I MARSHMALLOW
DETTA ANCHE MMF



200g DI MARSHMALLOW 
400g DI ZUCCHERO A VELO
3 0 4 CUCCHIAINI DI ACQUA.. 
(REGOLATEVI VOI, NN DEVE RISULTARE TROPPO LIQUIDO)


SCIOGLIERE A BAGNOMARIA CON NOTEVOLE PAZIENZA I MARSHMALLOW, GRADATAMENTE AIUTARSI CON UNA SPATOLA E MESCOLARE, AGGIUNGERE PIAN PIANO L'ACQUA.... POI LO ZUCCHERO A VELO A MARSHMALLOW SCIOLTI.
CERCARE DI TROVARE LA DENSITA' DESIDERATA AGGIUNGENDO LO ZUCCHERO A VELO..A ME SONO SERVITI 400g CIRCA.
CON L'AIUTO DELLA SPATOLA STACCARE BENE TUTTO IL COMPOSTO.
TOGLIERE DAL FUOCO E CON SPATOLA E MANI SENZA BRUCIARVI CREARE DELLE PALLINE.
LASCIARE RAFFREDDARE E CONSERVARE FUORI DAL FRIGO.

IO HO UTILIZZATO QUESTE PALLINE DOPO 3 GIORNI DI "ASCIUGATURA" E COLORATI SONO RISULTATI OTTIMI PER COPERTURE O PICCOLI DETTAGLI.

SPERO DI ESSERVI STATA DI AIUTO.
P.S. SE TROVATE MARSHMALLOW BIANCHI ANCORA MEGLIO!!!
IL RISULTATO SARA' MENO ROSA :)

P.S.2 MESCOLATA ALLA CMC RISULTERA' PIU' LAVORABILE E MENO MOLLA...
OGNUNO PERO' SI REGOLI A PROPRIO PIACERE.

RICORDATE CHE LA CMC VA DOSATA CON UN CUCCHIAINO PER 200g DI PASTA DI ZUCCHERO!!!














10 commenti:

  1. davvero utile questo consiglio...non sapevo...
    xoxo
    buona giornata

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  2. Mai provata, ma deve essere sofficiosa da matti <3 Grazie per il bel consiglio, amica!

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  3. Devo subito dirlo ad un'amica che si diletta a fare torte con la pasta di zucchero!!!! Questo trucchetto credo proprio che non lo conosca che non me ne ha mai parlato!!
    Un saluto
    Lety

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  4. mmmm io adoro i marshmallow!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>_<..che buoni fatti in casa!^_^devo assolutamente provarci!!!!!!!!!!!!!!!^_^

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  5. Quando ho scoperto le torte decorate questa era la mia copertura preferita, poi mi sono data alla pdz, ma è davvero ottima per cominciare a familiarizzare con le decorazioni. Baci!

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  6. Ciao cara, tanto piacere di conoscermi. Mi sono appena unita al tuo blog. Passavo per caso e che coincidenza, ho trovato la ricetta del mmf che cercavo proprio poco fa sul web. A questo punto mi segno subito questa!! A presto.
    Se ti va, anche io ho aperto da poco un blog, mi trovi qui:
    http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/

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  7. Sono felice che tu ci abbia regalato questa bella ricetta, è tanto che la cercavo. Grazie e a presto. Ely

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  8. It looks yum..

    Maybe we can follow each other..
    Keep in touch,
    www.beingbeautifulandpretty.com
    http://instagram.com/beingbeautifulpooja

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  9. Questa pasta mi piace molto ;)

    I follow you beautiful blog. I hope you will follow me back and I will wait for you in my blog www.gabusiek.blogspot.com

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vi ringrazio di cuore