PASTA DI ZUCCHERO CON I MARSHMALLOW
DETTA ANCHE MMF
200g DI MARSHMALLOW
400g DI ZUCCHERO A VELO
3 0 4 CUCCHIAINI DI ACQUA..
(REGOLATEVI VOI, NN DEVE RISULTARE TROPPO LIQUIDO)
SCIOGLIERE A BAGNOMARIA CON NOTEVOLE PAZIENZA I MARSHMALLOW, GRADATAMENTE AIUTARSI CON UNA SPATOLA E MESCOLARE, AGGIUNGERE PIAN PIANO L'ACQUA.... POI LO ZUCCHERO A VELO A MARSHMALLOW SCIOLTI.
CERCARE DI TROVARE LA DENSITA' DESIDERATA AGGIUNGENDO LO ZUCCHERO A VELO..A ME SONO SERVITI 400g CIRCA.
CON L'AIUTO DELLA SPATOLA STACCARE BENE TUTTO IL COMPOSTO.
TOGLIERE DAL FUOCO E CON SPATOLA E MANI SENZA BRUCIARVI CREARE DELLE PALLINE.
LASCIARE RAFFREDDARE E CONSERVARE FUORI DAL FRIGO.
IO HO UTILIZZATO QUESTE PALLINE DOPO 3 GIORNI DI "ASCIUGATURA" E COLORATI SONO RISULTATI OTTIMI PER COPERTURE O PICCOLI DETTAGLI.
SPERO DI ESSERVI STATA DI AIUTO.
P.S. SE TROVATE MARSHMALLOW BIANCHI ANCORA MEGLIO!!!
IL RISULTATO SARA' MENO ROSA :)
P.S.2 MESCOLATA ALLA CMC RISULTERA' PIU' LAVORABILE E MENO MOLLA...
OGNUNO PERO' SI REGOLI A PROPRIO PIACERE.
RICORDATE CHE LA CMC VA DOSATA CON UN CUCCHIAINO PER 200g DI PASTA DI ZUCCHERO!!!
davvero utile questo consiglio...non sapevo...
RispondiEliminaxoxo
buona giornata
Mai provata, ma deve essere sofficiosa da matti <3 Grazie per il bel consiglio, amica!
RispondiEliminaDevo subito dirlo ad un'amica che si diletta a fare torte con la pasta di zucchero!!!! Questo trucchetto credo proprio che non lo conosca che non me ne ha mai parlato!!
RispondiEliminaUn saluto
Lety
mmmm io adoro i marshmallow!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>_<..che buoni fatti in casa!^_^devo assolutamente provarci!!!!!!!!!!!!!!!^_^
RispondiEliminaQuando ho scoperto le torte decorate questa era la mia copertura preferita, poi mi sono data alla pdz, ma è davvero ottima per cominciare a familiarizzare con le decorazioni. Baci!
RispondiEliminaCiao cara, tanto piacere di conoscermi. Mi sono appena unita al tuo blog. Passavo per caso e che coincidenza, ho trovato la ricetta del mmf che cercavo proprio poco fa sul web. A questo punto mi segno subito questa!! A presto.
RispondiEliminaSe ti va, anche io ho aperto da poco un blog, mi trovi qui:
http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
Sono felice che tu ci abbia regalato questa bella ricetta, è tanto che la cercavo. Grazie e a presto. Ely
RispondiEliminaIt looks yum..
RispondiEliminaMaybe we can follow each other..
Keep in touch,
www.beingbeautifulandpretty.com
http://instagram.com/beingbeautifulpooja
Questa pasta mi piace molto ;)
RispondiEliminaI follow you beautiful blog. I hope you will follow me back and I will wait for you in my blog www.gabusiek.blogspot.com
grazie per la condivisione
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