PER OGGI UNA PASTA GUSTOSISSIMA E LEGGERA AD INCORONARE QUESTA BELLA GIORNATA DI SOLE!!!
TAGLIOLINI AL KAMUT
OLIVE NERE E MANDORLE
INGREDIENTI:
100g DI OLIVE NERE DENOCCIOLATE
50g DI MANDORLE DOLCI PELATE
1 FILETTO DI ACCIUGA
1 SPICCHIO DI AGLIO
SALE q.b.
250g DI PASSATA DI POMODORO
PROCEDIMENTO:
IMBIONDIRE UNO SPICCHIO DI AGLIO SCHIACCIATO IN OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA, ELIMINARLO E AGGIUNGERE IL FILETTO DI ACCIUGA, MANDORLE E OLIVE.
FARLE INSAPORIRE E PIAN PIANO AGGIUNGERE LA SALSA, CUOCERE FINO A RESTRINGIMENTO DEL SUGO.
SALARE ED AGGIUNGERE A CHI PIACE UN POCHINO DI PEPERONCINO.
SCOLARE I NOSTRI TAGLIOLINI AL KAMUT, CHE AVREMO COTTO AL DENTE.
SALTARE I TAGLIOLINI CON IL SUGO, SERVIRE BEN CALDI!!!
A CHI PIACE UNA SPOLVERATA DI BOTTARGA CI STAREBBE PROPRIO COME IL CACIO SUI MACCHERONI!!!
BUON APPETITO!!
Ringrazio:
Deliziosi e molto gustosi, congratulazioni, un caro saluto.
RispondiEliminaGianni B.
Grate dinner
RispondiEliminahttp://afinaskaterblogspotcom.blogspot.ru/
mmmmm buona....adoro le olive poi nella pasta!!!^_^deliziosa!!!^_^
RispondiEliminanon ho mai provato i tagliolini al kamut, devono essere deliziosi :D
RispondiEliminaun bacione
sabrina
http://mycherrytreehouse.blogspot.it/
Molto buoni, semplici, ma proprio buoni :)
RispondiEliminaUna ricetta originale e buonissima!
RispondiElimina