LA BORSA DI MARY POPPINS...DALLA CUCINA AL FIMO

LA BORSA  DI MARY POPPINS...DALLA CUCINA AL FIMO

Lettori fissi

martedì 11 marzo 2014

torta decorata in pasta di zucchero per un medico chic tifoso doc!!

PER UN MEDICO GENTILUOMO TIFOSO DA SEMPRE.....






BASE TORTA PAN DI SPAGNA DALLA RICETTA DI MOLLY

Ingredienti: 250 g di farina 00 , 250 g di zucchero , 250 g di panna da montare , 3 uova , vanillina (o altro aroma) , mezza bustina di lievito
FARCITA AI 3 CIOCCOLATI
GANASCE AL CIOCCOLATO AL LATTE 
1500 g. di cioccolato AL LATTE , 150ml. di panna fresca , 20 g. di burro
GANASCE AL CIOCCOLATO FONDENTE
1500 g. di cioccolato FONDENTE , 150 ml. di panna fresca , 20 g. di burro
CIOCCOLATA ALLE NOCCIOLE TIPO NUTELLA
100g DI PASTA DI NOCCIOLE (io ho usato la pasta di nocciole Bacco ), 100 g di cioccolato al latte, cacao amaro in polvere un cucchiaio, olio di arachidi.

DECORAZIONI IN PASTA DI ZUCCHERO 
COLORANTI ALIMENTARI
(piping gel per l'effetto bagnato)





5 commenti:

  1. Estremamente bella, estremamente deliziosa, compliments :-)
    Lorenzo D.

    RispondiElimina
  2. Questa non è solo una torta, è un'opera d'arte!!!!!
    Bacioni!
    Sharon

    RispondiElimina

vi ringrazio di cuore