LA BORSA DI MARY POPPINS...DALLA CUCINA AL FIMO

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mercoledì 10 aprile 2013

PASTA CHE PASSIONE....

OGGI VI PROPONGO UN PRIMO PIATTO SFIZIOSO,
 HO PROVATO E GUSTATO I PRODOTTI DI UN PASTIFICIO LOCALE
 (DEL QUALE VI PARLERO' DOPO) 
E SONO RIMASTA DAVVERO COLPITA CON I MIEI OSPITI DALLA RESA DI QUESTA PASTA!


PENNE AL PEPERONCINO 
MOSCARDINI,CAPESANTE,TOTANI E COZZE
OLIVE NERE E POMODORINI




INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

200g CIRCA DI MISTO MARE FRESCO
400g DI PENNE AL PEPERONCINO PASTIFICIO FIORE
50g CIRCA DI OLIVE NERE 
30g DI CAPPERI
10 POMODORINI MATURI
20g DI PINOLI
PREZZEMOLO q.b.
UNO SPICCHIO DI AGLIO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
POCO VINO BIANCO PER SFUMARE (Sannio Greco Sebastianelli)



PREPARAZIONE:

CUOCERE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA LE NOSTRE PENNE AL PEPERONCINO, NEL FRATTEMPO PREPAREREMO OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ED  UNO SPICCHIO DI AGLIO  IN PADELLA , DOPO CHE L'OLIO SI SARA' SCALDATO E AVRA' PRESO I PROFUMI DELL'AGLIO AGGIUNGERE IL MISTO MARE ( IO HO SCELTO: MOSCARDINI,CAPESANTE,TOTANI,COZZE),  PULITO E LAVATO NELLA NOSTRA PADELLA E LASCIAR COLORIRE ALCUNI MINUTI, SFUMARE CON IL VINO BIANCO, AGGIUNGERE IL PREZZEMOLO TRITATO GROSSOLANAMENTE PINOLI CAPPERI, POMODORINI ED OLIVE NERE.
CONTINUARE A CUOCERE INCOPERCHIANDO A FUOCO LENTO.
STUFARE PER QUALCHE MINUTO E SPEGNERE.
SALTARE LE NOSTRE PENNE AL DENTE IN PADELLA .


SERVIRE BEN CALDE!

PER CHI VOLESSE METTERE IL CACIO SUI MACCHERONI COME SI SUOL DIRE PUO' MUNIRSI DI BOTTARGA IN POLVERE E COSPARGERE A PIACERE !!

BUON APPETITO!!!


RINGRAZIO
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CHE CON LE SUE MATERIE PRIME PREGIATE DALLA SEMOLA DEL MERIDIONE ALLE SPEZIE ED ERBETTE PIU' PROFUMATE, SENZA AGGIUNTA DI COLORANTI E CONSERVANTI, CI METTE A DISPOSIZIONE UNA VASTA GAMMA DI PRODOTTI, DALLA PASTA PIU' CLASSICA A QUELLA PIU' RICERCATA COME AD ES. LE LASAGNE ALL'ORTICA, TRINE ALLA RUCOLA, LINGUINE AL TARTUFO E TANTE ALTRE PRELIBATEZZE!!

VI INVITO A VISIONARE TUTTI QUESTI TIPI DI PASTA QUI 
RIMARRETE COLPITI DA QUANTI SAPORI RIESCE A RAGGRUPPARE UN SOLO
"FIORE"!!!
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VI LASCIO LA FOTO DI CIO' CHE PIAN PIANO ANDRO' A CUCINARVI ;)





PASTIFICIO FIORE
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Via Prioria, 20
Carasco (GE)
16042


tel. +39 0185 381222
Fax +39 0185 384906
Email: info@pastificiofiore.it



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2 commenti:

  1. Che dire..WOW O.O Io adoro il pesce di mare, ma abitando lontana dalle coste lo mangio poco :( Questa ricetta sembra davvero ottima :)
    Ila

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  2. Ciao complimenti per la pasta, che ha la ditta a pochi minuti da casa mia e conosco bene! ovviamente complimenti anche per come l'hai valorizzata.
    Mi sono unito con gioia ai tuoi follower.

    P.S. Se ti va passami a trovare!

    RispondiElimina

vi ringrazio di cuore