TUTORIAL ORECCHINI SUSHI IN FIMO
OCCORRENTE:
FIMO BIANCO
FIMO ARANCIONE
FIMO EFFECTS TRASPARENTE BIANCO
TAGLIERINA
FILO ACCIAIO DORATO
PINZE
GANCETTI PER ORECCHIE FORATE (MONACHELLE)
DOPO AVER CREATO DUE FORME IDENTICHE COME NELLA FOTO A LATO CON IL FIMO BIANCO CLASSICO, PROCEDERE CREANDO UNA STRISCIA LUNGA CON LO STESSO TIPO DI FIMO E TAGLIARLA CON LA TAGLIERINA A CHICCHI DI RISO TRASVERSALMENTE(VEDERE LA FOTO SOTTO).
PROCEDERE CON PAZIENZA ATTACCANDO OGNI CHICCO ALI LATI DELLA NOSTRA FORMA OVALE INIZIALE. PER ENTRAMBI LE FORME.
TERMINARE COPRENDO ANCHE LA BASE DI OGNUNA DELLE DUE FORME OVALI.
CONCLUSA QUESTA OPERAZIONE CAPOVOLGERE LE DUE FORME DAL LATO RIMASTO LISCIO E COPRIRLE CON DUE STRISCE DI SALMONE PRECEDENTEMENTE PREPARATE CON IL FIMO ARANCIONE E QUELLO TRASPARENTE MESCOLATI.
DOPO AVER INTAGLIATO CON LA TAGLIERINA LE VENATURE DEL SALMONE POSIZIONARLO IN MANIERA REALISTICA CON FORME MORBIDE.
CREARE CON IL METALLO DORATO DUE CANCETTI ED INSERIRLI IN CIMA ALLE DUE FORME.
CUOCERE IN FORNO A 110° C
LASCIAR RAFFREDDARE E CON IL LUCIDANTE FIMO RENDERE IL TUTTO BELLO BRILLANTE.
LASCIARE ASCIUGARE PER UNA MEZZ'ORA CIRCA ED INSERIRE CON L'AIUTO DELLE PINZE LE DUE MONACHELLE NEGLI OCCHIELLI CREATI IN PRECEDENZA CON IL METALLO DORATO.
ECCO PRONTI I NOSRTI ORECCHINI SUSHI!!!
BACI BACI BACI .............................MARY P.
Ma guarda che forte che sei! Sono troppo carini ed originali questi orecchini!
RispondiEliminaCiao!! c'è un premio per te sulla mia bacheca!! ^_^
RispondiEliminahttp://cassandramakeupartist.blogspot.it/
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Sono deliziosi, quasi da mordere. A presto, Ely.
RispondiEliminacarinissimi....
RispondiEliminaCiao, sono Ivana, anch'io ho un blog di cucina e sono una nuova amica