LA BORSA DI MARY POPPINS...DALLA CUCINA AL FIMO

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mercoledì 9 gennaio 2013

LEGGEREZZA E GUSTO DI QUALITA'

Visualizza foto nel messaggioVisualizza foto nel messaggioOggi arrivata a casa ho trovato una gradita sorpresa!!!
Stavo attendendo con ansia i prodotti INALPI perche' ne ho sentito tanto parlare ed ero proprio curiosa di assaggiarli!!!
Ed eccoli li' sul mio tavolo di cucina!!! 
Che piacere! che gioia!
Oltre ad aver avuto l'opportunita' di assaggiare queste bonta', ho potuto conoscere le caratteristiche di questo marchio in profondita' e avvicinarmi a questa magnifica ditta che fin dal 1800 lavora con amore e professionalita'....
infatti, l'utilizzo di latte nelle lavorazioni aziendali, la tracciabilità del prodotto e la costante attenzione posta per il rispetto della normativa igienico sanitaria costituiscono il valore aggiunto che caratterizza la produzione INALPI


I prodotti INALPI sono davvero tanti, c'e' da sbizzarrirsi in cucina!! Io vi mostro cio' che ho ricevuto:

LE FETTINE DI FORMAGGIO FUSO INALPI


LE FETTINE LIGHT






LE FETTINE EMMENTAL INALPI



I FORMAGGINI INALPI






Sono davvero contenta, anche i miei figli non vedono l'ora di assaggiarli!!

A questo punto inizia il divertimento.......



TORTA SALATA DI CAROTE E FORMAGGINI INALPI CON SOTTILETTE LIGHT INALPI



INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA
500g DI CAROTE
2 PATATE PICCOLE
7 FETTE LIGHT  DI FORMAGGIO FUSO INALPI (4 PER IL FONDO, 3 PER LA GUARNIZIONE).
UN CUCCHIAIO DI FORMAGGIO GRANA GRATTUGGIATO
2 UOVA PICCOLE
UN CUCCHIAIO DI OLIO D'OLIVA
SALE q.b:
ACQUA q.b. PER STUFARE LE CAROTE E RENDERLE POLTIGLIA.

PER ESIGENZE FAMILIARI IO HO PASSATO LE CAROTE E PATATE, MA LA RICETTA E' GUSTOSISSIMA ANCHE LASCIANDO IL COMPOSTO AD UN LIVELLO PRECEDENTE , BASTERA' SCHIACCIARE LE VERDURE STUFATE IN PADELLA ED AMALGAMARLE AGLI ALTRI INGREDIENTI .

LA RICETTA IN QUESTIONE NON PREVEDE SAPORI PER STUFARE LE VERDURE, MA UN PICCOLO SCALOGNO DIREI CHE CI DAREBBE QUEL NON SO CHE' IN PIU' PER RENDERLA PERFETTA!!!

DOPO AVER STUFATO E PASSATO LE MIE VERDURE, SEMPRE IN PADELLA CI AGGIUNGO I FORMAGGINI INALPI A PEZZETTI ED UNA SPOLVERATA DI GRANA,SALE ED UN FILO DI OLIO.ALL'ULTIMO A FUOCO SPENTO LE UOVA.


NEL FRATTEMPO MI SARO' PROCURATA UNA PIROLFILA DOVE ADAGIERO' LA MIA PASTA SFOGLIA SUL CUI FONDO METTERO' 4 FETTINE LIGHT INALPI
SIAMO ORA PRONTI PER ROVESCIARE IL NOSTRO COMPOSTO NELLA PIROFILA

ECCO QUI LA NOSTRA TORTA, ORA STA A VOI DECORARLA COME PIU' VI PIACE CON LE FETTINE LIGHT....
IO HO FATTO TANTI CUORICINI!!
 
ED ORA VIA IN FORNO
30 MINUTI A 200° FORNO VENTILATO

DEVO DIRE IL GUSTO ERA OTTIMO E SOPRATTUTTO IL MIO OBIETTIVO E' STATO RAGGIUNTO, CIBI SANI E LEGGERI PER TUTTA LA FAMIGLIA!!!

GRAZIE INALPI!!
Visualizza foto nel messaggio

P.S.  QUESTA TORTA E' NATA PER ACCONTENTARE I MIEI DUE FIGLI, MA APPENA PROVATA ANCHE IO E MIO MARITO NON ABBIAMO POTUTO RESISTERE E QUASI CE LA SIAMO LITIGATA!! 






8 commenti:

  1. Congratulazioni! Sia per la collaborazione, sia per la bontà che hai preparato! Ci credo che ve la siete litigata, ahah! :) Un abbraccio!

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  2. Brava è una bella e golosa collaborazione, la conosco bene! E se ve la siete litigata bè di sicuro era ottima!!!!

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  3. Mi pipace questa ditta, l'ho conosciuta in passato. La ricetta sembra davvero buona. A presto, Ely.

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  4. A quest'ora questa ricettina l'assaggerei volentieri! ;9 Un abbraccio. NI

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  5. Complimenti per la collaborazione e la ricetta!!!

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  6. deve essere davvero buona!!
    se mi mandi il tuo indirizzo ti invio il premio che hai vinto nel mio giveaway!!

    un bacio gigante
    Sara
    http://handmadebysara.blogspot.it/

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vi ringrazio di cuore