MINESTRA RISO CIPOLLE E PATATE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
250g DI RISO
1 CIPOLLA
4 PATATE
PREZZEMOLO
FORMAGGIO GRANA GRATTATO
VARI SNACK GROK
PANE PEMA q.b.
SALE q.b.
PEPE q.b.
PROCEDIMENTO:
ROSOLARE ED APPASSIRE LA CIPOLLA TAGLIATA SOTTILE IN OLIO DI OLIVA, POI AGGIUNGERE LE PATATE TAGLIATE A CUBETTI, INSAPORIRE IL TUTTO ED AGGIUNGERE IL RISO. A MANO A MANO VERSARE IL BRODO ( PRECEDENTEMENTE PREPARATO CON FONDO BRUNO TEC-AL) E TERMINARE LA COTTURA DEL RISO.
TEMPO DI PREPARAZIONE: CIRCA 40 MINUTI
SERVIRE CON RONDELLE GROK E PANE PEMA UN FILO D'OLIO CONDISANO E PREZZEMOLO!!!!!
UN PIATTO COSI' SCALDA IL CUORE!!
BUON APPETITO!
RINGRAZIO:
Me lo prepari anche per la mia famiglia? Mi piacerebbe che scaldasse il cuore anche ai miei 3 maschiacci :P
RispondiEliminaEly
e certo che scalda il cuore!!!!!!!!!
RispondiEliminacomplimenti anche per il tuo blog..
se ti va ti aspetto nel mio ...
buon we
tizi
http://www.laspianatoia.com/
adoro adoro adoro le minestre....soprattutto in questi mesi più freddi!
RispondiElimina