RAVIOLI AL KAMUT
RIPIENI DI VERDURA
IN CREMA DI NOCCIOLE E PINOLI
INGREDIENTI PER 3 PERSONE :
250 g DI RAVIOLI DI VERDURA (RIPIENO DI BORRAGINE E RICOTTA)
PASTA FRESCA AL KAMUT PASTIFICIO PLIN
30 g DI PINOLI
80 g DI PESTO DI NOCCIOLE IN OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA, DI BACCO
50 g DI BESCIAMELLA VEGETALE (VEDI QUI COME FARLA)
20 g DI NOCCIOLE
FORMAGGIO GRANA q.b. PER SPOLVERARE AD IMPIATTAMENTO AVVENUTO.
QUESTA RICETTINA LA RITENGO SALUTARE E SFIZIOSA AL CONTEMPO, I RAVIOLI DI KAMUT RIPIENI DI VERDURE DELLA LINEA "PASTA GIOVANE", ATTRIBUISCONO AL TUTTO UN VALORE AGGIUNTO, PORTATO DAL FATTO CHE RACCHIUDONO VARIE PROPRIETA' NATURALI COME GLI OMEGA 3 ED I POLIFENOLI CON AZIONE ANTIOSSIDANTE.
HO VOLUTO QUINDI CREARE UN SUGO DELICATO E LEGGERO PER LASCIARE FUORIUSCIRE TUTTO IL GUSTO DI QUESTA PASTA COSI' IMPORTANTE!
PROCEDIMENTO:
PREPARARE INNANZITUTTO LA BESCIAMELLA VEGETALE (ANDATE QUI PER LA SPIEGAZIONE)
DOPODICHE' MESCOLARE DELICATAMENTE IL PESTO DI NOCCIOLE ALLA BESCIAMELLA ED OTTENERE UN COMPOSTO OMOGENEO, INCORPORARE UNA PARTE DEI PINOLI TRITATI FINEMENTE .
CUOCERE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA I RAVIOLI PER QUALCHE MINUTO, SCOLARLI E PASSARLI IN PADELLA CON LA NOSTRA CREMA, SERVIRE BEN CALDI CON UNA SPOLVERATA DI NOCCIOLE TRITATE, QUALCHE PINOLO INTERO E FORMAGGIO GRANA!!!
SPERO VI PIACERANNO QUANTO AI MIEI COMMENSALI!!!
O ANDATE A VISIONARE IL POST CHE HO SCRITTO SU DI LORO QUI
RINGRAZIO
Adoro il kamut!! Sei mitica tesoro!! Davvero! Un abbraccio stretto stretto e un bacione <3 :)
RispondiEliminagrazie!!! un mega bacio :-*
Eliminadevo dire sono piaciuti a tutti!! E mio figlio ha fatto il tris....e' una questione di abitudini...ci sono tante cose buone che per pigrizia non usiamo..ma e' solo mentale la cosa...quindi OPEN YOUR MAIND!!
RispondiEliminaMa tu ce l'hai apertissima!!!!!!!!!!!
Buoni, complimenti :)
RispondiEliminaGrazie mille Daniela!!! Un abbraccio!!
Eliminache fame che mi hai fatto venire :D
RispondiEliminaun caro abbraccio
sabrina
http://mycherrytreehouse.blogspot.it/
Favolosi... devo proprio farli! ;)
RispondiEliminaChe buoni,da provare...
RispondiEliminaadoro tutti i tipi di ravioli ma non ho mai pensato di preparali con il kamut...
RispondiEliminadevono essere eccezionali...e a vederli lo sono di sicuro-...
lia
Devo dire che era la prima volta anche per me ...avevo mangiato il kamut, ma mai ravioli, e poi la linea giovane Plin ha saputo valorizzarli al massimo!
EliminaSono risultati particolari e ottimi al palato :)
Bellissima ricetta, grazie, Ely.
RispondiEliminaSembrano ottimi!
RispondiEliminaUnos raviolis muy buenos! Qué hambre!
RispondiEliminaAna de JUEGO DE SABORES
gracias ana, bienvenido!
Eliminache buoni, il kamut poi è salutare e si adatta a tutte le preparazioni ;)
RispondiEliminaBuoniiiii, li voglioooo :-DD
RispondiEliminaAlice P.
Ciao Alice, benvenuta!!
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