TORTA A TEMA: ANGRY BIRDS
OCCORRENTE:
2 CONFEZIONI DI PREPARATO PER TORTA SOFFICE AL LIMONE POLENGHI
8 UOVA
300 g DI BURRO PER LA BASE TORTA + 60g DI BURRO PER CREMA AL BURRO
60 g DI MARGARINA
60 g DI ZUCCHERO A VELO
300 ml DI LATTE TIEPIDO CIRCA PER BASE TORTA E POCO PER CREMA DI BURRO
PASTA DI ZUCCHERO BIANCA CIRCA 250 g (io uso la pdz gluten free)
PDZ VERDE , ROSSA, NERA 200 g circa
COLORANTI ALIMENTARI: GIALLO E BLU
CACAO IN POLVERE q,b. PER COLORARE LA PDZ MARRONE
PENNARELLO ALIMENTARE NERO PER LE SCRITTE
UN PAIO DI CONFEZIONI DI TWIX (BISCOTTI AL CIOCCOLATO)
SOTTOTORTA ROTONDO DEL DIAMETRO MAGGIORE DELLA BASE DELLA TORTA STESSA.
250 g DI MASCARPONE
250 g DI PANNA
DUE CUCCHIAI DI LATTE CONDENSATO
TORTIERA ROTONDA DA 22 CM DI DIAMETRO CIRCA
FORMA PER ZUCCOTTO DEL DIAMETRO INFERIORE DI 2/3 DELLA TEGLIA DI BASE
PROCEDIMENTO PER LA BASE DELLA TORTA:
UNIRE ALLE BUSTE DI PREPARATO POLENGHI BURRO MORBIDO, LE UOVA, ED IL LATTE.
AGGIUNGERE LE DUE DOSETTE DI SUCCO DI LIMONE POLENGHI CONTENUTE NELLA SCATOLA, LAVORARE CON LE FRUSTE ELETTRICHE PER CIRCA 15 MINUTI.
VERSARE NEGLI STAMPI CHE AVREMO PRECEDENTEMENTE PREPARATO CON CARTA DA FORNO (BAGNATA E STRIZZATA, ADAGIATA SUGLI STAMPI), CUOCERE IN FORNO NON PRERISCALDATO A 170° CIRCA PER 40/50 MINUTI
CREMA MASCARPONE E LATTE CONDENSATO:
250 g DI MASCARPONE
250 g DI PANNA
DUE CUCCHIAI DI LATTE CONDENSATO
PROCEDIMENTO CREMA AL MASCARPONE E LATTE CONDENSATO:
MONTARE LA PANNA E METTERLA IN FRIGORIFERO
A PARTE LAVORARE MASCARPONE E LATTE CONDENSATO
UNIRE IL TUTTO E RIPORRE IN FRIGORIFERO
CREMA AL BURRO:
60g DI BURRO
60g DI MARGARINA
60g DI ZUCCHERO A VELO
LATTE TIEPIDO q.b.
PROCEDIMENTO CREMA DI BURRO:
UNIRE ZUCCHERO A VELO E BURRO MORBIDO, MONTARLI PER POCHI MINUTI UNIRE IL LATTE TIEPIDO A POCO A POCO PER CREARE LA CONSISTENZA DESIDERATA.
PROCEDIMENTO TORTA ANGRY BIRDS
PRIMA DI TUTTO CON TANTA PAZIENZA UN PAIO DI GIORNI PRIMA PREPARARSI TUTTI I PERSONAGGI CHE CI SERVONO, USANDO LA PDZ COLORATA O CHE AVREMO COLORATO CON I COLORANTI APPOSITI .
ORA ANDIAMO A FARCIRE CON LA CREMA AL MASCARPONE I VARI STRATI DI TORTA GIA' TAGLIATA...
CHIUDERE CON LA CREMA DI BURRO GLI STRATI DELLA BASE DAL DIAMETRO PIU' LARGO E COPRIRE CON PDZ VERDE TIRATA SOTTILE.
CHIUDERE ALLA BASE CON UN NASTRO E FIOCCO DI PDZ GIALLA RIPORRE IN FRIGORIFERO.
ORA PONIAMO LA CUPOLETTA DI TORTA AL LIMONE OTTENUTA CON LO STAMPO A ZUCCOTTO GIA' TAGLIATA SULLA BASE CHE AVREMO PRESO DAL FRIGORIFERO, FARCIAMOLA CON CREMA AL MASCARPONE, CHIUDIAMO CON L'ULTIMO STRATO DI TORTA E SIGILLIAMO CON CREMA AL BURRO.
RICOPRIAMO COME FOSSE UNA COLLINETTA CON PDZ COLORATA CON CACAO AMARO IN POLVERE E IVERTIAMOCI A GUARNIRLA CON I TWIX ED I NOSTRI PERSONAGGI!!!
P.S. NON DIMENTICATE UNA TARGHETTA DI PDZ CON IL NOME DEL FESTEGGIATO!!!
PRIMA |
DOPO |
Sei stata meravigliosa!! :D Che spettacolo di torta!! Complimenti di cuore e un abbraccione!!
RispondiEliminagrazie e auguri di buona Pasqua cara Ely!
EliminaOhhhh! que maravilla. Es un placer quedarme por aqui, voy ha seguir con la visita que seguro que me encantara. Nos leemos. Besos
RispondiEliminaMe alegro de que te guste mi blog, gracias de todo corazón y le permiten buenos deseos para una Feliz Pascua
Eliminaterribilmente fantastica! Brava brava e ancora brava!
RispondiEliminagrazie di cuore!!!
EliminaSei stata molto brava, i decori sono stupendi e allegri. A presto, Ely.
RispondiEliminacara Ely, come tu ben sai i bambini ci spronano a superare i nostri limiti........un abbraccio e cari auguri di buona Pasqua!
Eliminafantastica!! buona Pasqua, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminagrazie tesoro!! Contraccambio di cuore gli auguriiiiiii :)
Eliminagrazie!!!
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